![]()
Это место окружено горной цепью,здесь обычно теплее,чем в других местах,а летом так вообще жарища.Именно поэтому в летний сезон здесь не пробиться.
.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. |
![]() |
|||||
| Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 | Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. | Администрация: Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум Модераторы: Восход -гл. модер Идет набор... |
|||
| Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти Дата:22 марта Температура:+6 |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Ручьи,реки,озера » Жаркое озеро
![]()
Это место окружено горной цепью,здесь обычно теплее,чем в других местах,а летом так вообще жарища.Именно поэтому в летний сезон здесь не пробиться.
Огонёчка бежала вперед по песку.
-Тут всегда почему-то теплее!-крикнула она подруге на бегу.
Веснушка старалась не обогнать Огонечку, потому бежала сокращенным галопом.
Огонёчка резко остановилась.
-Эх...тепло,правда???
-Да, даже очень.
Огонёчка подошла к воде и наклонилась,чтобы попить.Закончив,она повернулась к подруге
-Сюда лучше приходить как раз осенью или в начале весны,потому что тут обычно дофига народу.Мой табун приходил сюда осенними днями и нежился на солнышке...Мы зарывались в песок,бегали по мелководью...
-Наверное, это было чудесно.
-А?-удивленно окликнулась Огонёчка,вырватая из своих воспоминаний.-Да,да...Конечно...Пойдем дальше.
Восток медленно брел по берегу. При каждом шаге копыта немного уходили в песок. Скрывшееся в облаках солнце не жарило, но здесь было довольно тепло. "Теплее, чем в других местах." Не дожидаясь Златы, Безродный медленно вошел в воду. На удивление, она оказалась такой же теплой, как воздух здесь. "Обычно осенью гораздо холоднее." Безродный зашел глубже, и копыта его оторвались от дна. Восток отплыл подальше и нырнул. Мгновение спустя его голова вновь показалась над водой. Фыркая и отплевываясь, Безродный вышел на берег и отряхнулся. Запекшаяся кровь больше его не беспокоила - она смылась чистой водой.
-Никогда не думал, что плавать так приятно, - улыбнулся Восток, обращаясь к Злате.
Отредактировано Восток (2009-11-13 19:16:12)
Выйдя к озеру я заметила что мой спутник уже плывёт по озеру.
-да уж, Злата подошла к воде попила,темболие что вода такая тёплая
-Кстати я забыла представится! Я Злата 
-Рад знакомству. Я - Восток, сын Елея и Элизабет.
Восток склонился в изящном поклоне. Выпрямившись, Безродный внимательно посмотрел на Злату и улыбнулся. "Она, по крайней мере, не бросилась на меня, прижав уши. Уже хорошо."
-Я так понимаю, ты здешняя? Или эти места не твоя родина?
Огонёчка остановилась, завидев чужих лошадей. Приглядевшись, она узнала одну. хмм...Злата...А это еще кто? Она, игнорируя белую кобылу, с любопытством подошла к Востоку.
-Привет!
-нет я не от сюда. Я увидела как выскочила огонёчка
Восток в нерешительности сделал шаг назад. "Луна и Звезды, я уже начинаю бояться незнакомых лошадей!" Безродный приветливо улыбнулся Огонечке.
-Здравствуй.
И добавил, обращаясь к Злате:
-И где же твоя родина?
Отредактировано Восток (2009-11-14 13:10:40)
-А чего ты тут делаешь?-жеребенка заметила, что конь отступил.-Ты чего? Я не кусаюсь! Вон, видишь, я отражаюсь! значит. уже не вампир!
-Я? Просто решил отдохнуть и искупаться.
Безродный глянул на Огонечку и засмеялся.
-Ну, я рад! Крови у меня уже мало осталось, не хватало еще с вампиром встретиться.
-Вобщето я не знаю, когда то злой человек поймал меня и увёз, а недавно я збежала.
Мдааааа.....Огонёчка врятли вампир, разве что словесный-Шутливо сказала Злата
Безродный засмеялся.
-Ну что, "словесный вампир"? Значит тебя Огонечкой величать?
Злата тоже чуть прихихикнула
-Аги!-ответила огонёчка, по-прежнему игнорируя Злату.-а ваше имечко позвольте узнаааать?
-Если полностью, то: Восток, сын Елея и Элизабет. А если для друзей, то просто Восток.
Безродный повернулся к Злате, не прекращая улыбаться.
-Спасибо за помощь, Злата. Будь уверена - я этого не забуду.
Да чё уж там, увидимся пока
( пошла на цветочную полянку)
Сангия брела с опушенной головой гуда глаза глядят... И выходя из-за деревьевувидела большое, безумно красивое озеро, окруженное горами и золотистым песком... Она поскакала к нему, чтобы напиться воды и искупаться, как вдруг заметила 4 лоошадей неподалеку... Сангрия замерла в ожидании... Кто это?... Что они тут делают?.. Надо уматываться, пока не заметили!... А если они тогда погонятся за мной?... Различные мысли не покидали её голову... Она стояла и ждала действий лошадей, чтобы понять, бежать ей, или же постараться спрятаться...
Восток шевельнул ухом, услышав шум приближающихся копыт. Звучало это завораживающе (словно змея ползла между камнями), ведь лошадь шла по песку. Безродный обернулся, улыбаясь, но эта улыбка сразу исчезла с его "лица", когда он увидел растерянность в поведении незнакомой лошади.
-Приветствую. Что привело тебя к нам?
Отредактировано Восток (2009-11-16 17:28:33)
У Сангрии на мгновении остановилось сердце... Он заговорил со мной?... Кто он такой? Что ему надо?...
-Я... Я Сангрия, кто ты такой?..
Договорив, коба сделала шаг назад, и заметив реакцию других лошадей, прикрысила. Она уже готова была в любой момент сорваться с места, и унестись отсюда... В конце концов, она еще слишком мала, чтобы хорошо драться, и ей остается только бежать...
Безродный было дернулся в сторону Сангрии, дабы подойдти к ней, но передумал. "Мало ли, вдруг еще испугается."
-Я Восток, сын Елея и Элизабет. Но думаю, тебе будет интересно знать мое второе имя - Безродный.
"Таким пугливым стоит рассказывать все и сразу. Если, конечно, ты не хочешь их убить."
Сангрия задумалась... Что же ему надо?... Она еще отшла...
-Ладно, ты меня не видел, я тебя тоже. Я пришла попить...
И она направилась к воде и принялась пить... Посматривая одним глазом в сторону лошадей...
Отредактировано Сангрия (2009-11-16 17:51:37)
-Пей. Но я бы не советовал. Это довольно... грязная вода.
Восток ухмыльнулся. "Интересно, как она отреагирует? Странная лошадь. Нужно многое о ней узнать, чтобы жить рядом в мире."
Услышав эти слова, Сангрия резко подняла голову. Хоть вода и непоказалась ей грязной, а даже наоборот, достаточно вкусной... Но она задумалась о его словах, А вдруг там и вправду есть какие то вредные примеси?... Да нет, я бы поняла это... Он что, меня разыгрывает?!
-Ты что, смеешься надо мной?!
Она резко развернулась и ускакала к тем же деревьем...
з.ы. куда, еще не знаю.
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Ручьи,реки,озера » Жаркое озеро